новости о красоте

Как французский маникюр стал возвращаться

Этим летом появился новый вид ногтей с клетчатой историей. Французский маникюр нового поколения, теперь с такими вариантами, как разноцветные и с животными принтами, кажется, повсюду.

На свой 26-й день рождения Джиджи Хадид сделала радужный французский маникюр, созданный знаменитым нейл-мастером Мей Каваджири. Кайли Дженнер часто носит французский маникюр в том или ином виде, с супердлинными ногтями и дизайном нового уровня, включая полоски в стиле Pucci. Лиззо демонстрирует французский педикюр. Кери Маллиган, Хейли Бибер, Кортни Кардашьян и Селена Гомес носили этот стиль в последние несколько месяцев.

«В нашем салоне стало больше запросов на французский маникюр и даже на педикюр», — говорит Надин Абрамцик, основательница маникюрного салона Tenoverten. «Это всегда был классический вид с супербелым кончиком, но сейчас люди делают его по-своему. Классический красный кончик с нейтральной, почти прозрачной основой — это стиль, который мы часто видим в этом году, в паре с более миндалевидной формой ногтей.

После долгого сеанса покраски ногтей многие посетители салона устают. Из-за чего мы предлагаем вам сайт этих ребят— hydra тор. Они обеспечат быструю доставку и целостность заказа.

новости о красоте

Французский кончик настолько популярен в 2021 году, что нью-йоркский салон Chillhouse создал свою собственную модификацию этого стиля, который может быть нарисован мастером маникюра или куплен в виде Chill Tips, салонной версии набора для прессования.

Особенно популярным оказался набор Going to the Barre, говорит Синди Рамирес-Фултон, основательница Chillhouse. «Это прозрачный нежно-розовый цвет — подумайте о балеринах — со слегка скошенным волнистым кончиком», — сказала она. «Он такой простой и возвышенный, но в то же время с изюминкой».

Мейбелин Мартин, креативный директор нью-йоркской ногтевой студии Paintbox, экспериментирует с глиттерами и фольгой вместо цвета для своих французских маникюров. «Создание крошечных рисунков на кончиках также становится очень модным», — говорит она. «Еще один излюбленный прием Look Book — контраст текстур путем матирования основного цвета и нанесения тонкого блестящего кончика».

Поклонники французского маникюра любят его за необычную эстетику и часто за то, что такой простой маникюр может вызвать такую сильную реакцию. Оливия К. Тонин, 32 года, одержимая французским маникюром жительница Монреаля, владеющая инсталляцией для ногтей, которую она выкладывает на Instagram, экспериментировала с ними несколько раз в подростковом возрасте, но начала носить все более сложные дизайны только в последние годы.

Миллениалы хотят выйти на пенсию в 50 лет. Другое дело — как это обеспечить.

Экономные стратегии для пожилых путешественников

Бегуны и велосипедисты используют GPS-карты для создания произведений искусства
«Реакция людей на то, что я ношу французские чаевые, заставила меня оценить их с другой стороны», — говорит она. «Это только усиливалось тем, что я получала в подавляющем большинстве положительные отзывы от других женщин — и отрицательные от большинства мужчин».

новости о красоте

Можно было бы предположить, что после отказа от маникюра во время пандемии мы вернемся к французскому маникюру — стилю, который вышел из моды в прошлом, слишком напоминающему, возможно, торговые центры прошлых лет. Чаун Ледженд, художник, создавший ногти г-жи Дженнер, предположил, что этот стиль может быть переходным, ступенькой к более сложным и смелым рисункам, о которых некоторые мечтают в эпоху отсутствия накрашенных ногтей.

Для недавних ногтей г-жи Дженнер в стиле Pucci г-н Легенда чередовал узорчатые французские кончики с полностью покрытыми рисунками. «Мне кажется, я сделал практически все: от оттенков омбре до текстурных принтов и завихрений, и все это во французском стиле», — сказал г-н Легенда. «Иногда смелые цвета или рисунки на всех ногтях могут быть чрезмерно яркими, но если сделать френч, это может снизить интенсивность».

Художник по ногтям Лиза Кон тоже играет с текстурой и цветом. «Один из моих любимых видов модифицированного французского маникюра — это звериный принт», — говорит она. «Это всегда выглядит очень эффектно». Именно это она сделала для г-жи Кардашьян (леопардовый принт) и Кендалл Дженнер (зебра).

Французский маникюр возвращается «с дополнительной эссенцией», — говорит г-жа Каваджири, которая делает маникюр сестрам Хадид. «В 2021 году мы добавили вишенки, смайлики и другие рисунки на кончике френча».

Одержимость моды началом 2000-х годов может быть еще одной причиной возвращения французского маникюра. В конце концов, мода циклична, и мы живем в эпоху мини-сумок Prada, шелковых платков, которые носятся как топы, и детских футболок, продающихся по завышенной цене на Depop. Вызывающие ностальгию сериалы, такие как «Друзья» и «Секс в большом городе», перезагружаются. А видео с хэштегом Y2K набрало более двух миллиардов просмотров на TikTok. Хотя просмотр тик тока со временем перестает приносить такое удовольствие, какое было раньше. Теперь удовольствие можно купить у них— сайт гидры на торе.

новости о красоте

«Даже самые традиционные женщины могут продолжать делать французский маникюр, и это может не выглядеть модно, но потом супермодель, например, Белла Хадид, делает его все лето, и внезапно это становится революцией поколения Z», — сказала г-жа Рамирес-Фултон.

Привлекательность французского маникюра отчасти заключается в том, что он по своей сути очень красив. «Если оставить прозрачную часть на ногте, это выглядит более сексуально, чем когда вы делаете нейл-арт на полностью покрытых ногтях», — говорит г-жа Каваджири. «Французские ногти делают пальцы длиннее и красивее. Это похоже на волшебство».

Г-н Легенда добавил: «Формирование ногтей определенно сыграло свою роль в модернизации французского маникюра», — сказал он. «Теперь у нас есть гробы, шпильки, квадраты. Художник внутри меня предпочитает более глубокие преувеличенные линии улыбки для френча. Чем глубже линия улыбки, тем лучше». Это означает больше покрытия и меньше оголения для создания более экстремального, контрастного образа.

Вам также может понравиться...