Время работы

пн-пт. 09:00 – 21:00

сб. 10:00 – 20:00

вск. 10:00 – 20:00

Адрес: г. Волгоград, ул. Грушевская 8
8-917-338-58-67  

 

Акция на ручную коррекцию фигуры

Акция!!! Вместо 10500, стоимость всего 6000

Самое главное, что работа по моделированию фигуры начинается с диагностики, Вам необходимо прийти на бесплатную консультацию, запись на консультацию 8 -917-338-58-67, проведет диагностику типа жировых отложений, которые нуждаются в коррекции, это мягкая жировая ткань или фиброзно-жировая ткань. Например, если у женщины нет лишней массы тела, но эти самые «галифе» присутствуют, то почти со 100-процентной вероятностью можно говорить о наличии на бедрах фиброзной ткани. Это понятно даже по заочной консультации. Такие отложения невозможно убрать никакими диетами, да и физические упражнения не оказывают на них ожидаемое воздействие. Но даже в этом случае не обойтись без очной консультации. Встречаются ситуации, когда «галифе» и «попины уши» при худобе обусловлены строением тазового сустава и хорошей мускулатурой.

Тут работает противоречивый принцип: «чем хуже, тем лучше». Как это ни парадоксально, но самых лучших результатов можно достичь в запущенных случаях. Потому что именно плотные и рельефные фиброзно-жировые отложения хорошо поддаются пластифицированию.

Ручная коррекция не потребует нескольких курсов. Фиброзная ткань убирается раз и навсегда. Каждый сеанс – это устранение определенного образования. Больше к этой части тела «возвращаться» не придется. Каждый раз можно визуально оценить результат.

Благодаря тому, что Ручная коррекция ведется линейно, она имеет ряд преимуществ перед  липосакцией. При пластификации тела, работая с отдельными участками, специалист может контролировать с точностью до миллиметра, как изменяются объемы. Это позволяет оперативно корректировать работу, чтобы не допустить асимметрии.

Специалист устанавливает необходимое количество процедур, поскольку каждая проблемная зона требует своего определенного количества обработок. Сколько времени понадобится на тот или иной участок тела, зависит от объема удаляемой ткани, ее плотности. Поэтому даже у женщин с вроде бы одинаковыми проблемами подход к Ручной коррекции может существенно отличаться. Ну и количество процедур, конечно же, напрямую связано с желаемым результатом. Для небольшой коррекции контуров тела понадобится меньше сеансов, чем для глобальных изменений.

Но нужно помнить, что в любом случае, сеансы Ручной коррекции  – это своеобразный компромисс между желаемым результатом и возможным.

Иногда приходится увеличивать количество сеансов из-за употребления гормонов. Гормональные контрацептивы, хотим мы этого или нет, зачастую увеличивают плотность жировых отложений

Специалисты по Ручной коррекции  никогда не будут работать в том месте, где не произошло заживление после одной из обработок. Определить это легко – если на участке тела есть комочки, при нажатии которых возникают болезненные ощущения, значит, в глубине тканей еще не прошло воспаление. Работать на таких участках нельзя, пока они окончательно не рассосутся.

Тут дело даже не в боли, которую будет испытывать женщина, если есть очаг воспаления, невозможно проработать глубокие слои фиброзно-жировой ткани, а значит, не будет достигнут ожидаемый эффект. Результат пластифицирования можно оценить сразу, как только зона, на которой проводилась обработка, полностью восстановится.

Яндекс.Метрика